Le dimanche soir, on a pas envie de cuisiner grand chose en général, surtout quand on a fait la fête jusqu'au bout de la nuit la veille...
Aujourd'hui une petite idée (presque pas une recette en fait, tellement c'est simple !) de tartines à tremper dans un gaspacho même pas fait maison ! Je me suis régalée pour un minimum d'effort...
J'aime bien avoir une brique de gaspacho Alvalle dans le frigo dès qu'il fait beau. Cette soupe de légumes à boire froide est vraiment délicieuse et quand on regarde l'étiquette de celui là, il n'y a que des bonnes choses dedans ! On peut le manger tel quel ou l'agrémenter de petits choses, comme du fromage frais, du pesto, des herbes... tout de suite, ça a l'air fait maison...
Si en plus, vous escortez votre verre de deux ou trois petites tartines bien fraîches, c'est le bonheur !
J'ai coupé ma baguette en tranches biseautées pour que ce soit plus joli, je les ai fait griller légèrement. Ensuite je les ai tartinées de fromage de chèvre frais (ça marcherait aussi avec du St Môret ou genre...), quelques touches de pesto (ici de fanes de radis dont j'avais donné la recette ce billet , mais au basilic, ça marche aussi très bien) et parsemées de très fines lamelles de radis faites à la mandoline ou un couteau très aiguisé. Un tour de moulin à poivre, une pincée de fleur de sel, et hop ! Votre dîner tout léger est prêt !
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