tag:blogger.com,1999:blog-4418358344610127423.post4335421345925605898..comments2023-08-18T22:49:17.585+02:00Comments on Gourmandises et Merveilles: Sauté de porc à la chinoise Isabellehttp://www.blogger.com/profile/12532106536494157931noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4418358344610127423.post-1216608196441504812014-01-07T18:06:01.180+01:002014-01-07T18:06:01.180+01:00Bonne année à toi aussi Betty !
Et n'hésites p...Bonne année à toi aussi Betty !<br />Et n'hésites pas à liker la page Facebook de Gourmandises et Merveilles également, je le ferai en retour. A très vite. <br />IsabelleIsabellehttp://gourmandisesetmerveilles.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4418358344610127423.post-86447155414257716742014-01-07T15:09:19.609+01:002014-01-07T15:09:19.609+01:00Sympa ta recette! j'en profite pour t'envo...Sympa ta recette! j'en profite pour t'envoyer mes meilleurs voeux pour l'année 2014 et en profite pour t'annoncer la création de ma page Facebok !Bettyhttps://www.blogger.com/profile/14391543142819318759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4418358344610127423.post-74740224668941458772014-01-06T14:13:10.790+01:002014-01-06T14:13:10.790+01:00Aucun souci avec le tofu, tu le découpe en dés ou ...Aucun souci avec le tofu, tu le découpe en dés ou lamelles et tu le fais sauter comme la viande. Tu peux aussi le faire mariner quelques minutes avec la sauce soja et l'ail avant, pour lui donner plus de goût. Isabellehttp://gourmandisesetmerveilles.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4418358344610127423.post-83289422903040098602014-01-06T14:06:43.423+01:002014-01-06T14:06:43.423+01:00Je vais m'inspirer de ta base pour un plat ave...Je vais m'inspirer de ta base pour un plat avec du tofu. Grande première pour moi, mais je veux tenter. Merci pour cette recette de circonstance (mon mari est à HK à l'heure où j'écris...lol)Damouredohttps://www.blogger.com/profile/09230125636540987594noreply@blogger.com