tag:blogger.com,1999:blog-4418358344610127423.post1971947496397194698..comments2023-08-18T22:49:17.585+02:00Comments on Gourmandises et Merveilles: Houmous maison, si simple ! Isabellehttp://www.blogger.com/profile/12532106536494157931noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4418358344610127423.post-52550665507363170672017-03-14T12:35:54.836+01:002017-03-14T12:35:54.836+01:00Merci Bernadette pour ce commentaire.
Les puriste...Merci Bernadette pour ce commentaire. <br />Les puristes épluchent en effet les pois chiches si ils ne veulent pas retrouver les petites peaux dans le houmous. Mais si il est bien mixé, elles s'atténuent beaucoup. J'avoue ne pas être gênée par ça et surtout avoir la flemme de le faire ! ;-) on peut assez facilement le faire en frottant doucement les pois chiches avec les mains dans un saladier d'eau pour détacher la petite peau. Isabellehttp://gourmandisesetmerveilles.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4418358344610127423.post-57342988559251419932017-03-14T12:28:16.310+01:002017-03-14T12:28:16.310+01:00Merci pour cette recette mais faut il éplucher les...Merci pour cette recette mais faut il éplucher les pois chiche qui ont une peau peu agréable ? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17449568698678038045noreply@blogger.com